Kamis, 08 April 2010

Point Blank Online Indonesia

Posted on Kamis, April 08, 2010 by antto

Promo PB nih Game portal pertama di Indonesia, maaf kalau ada repostnya . hhe
game yang mirip dengan CS ini emang belum BOOMing kaya CS, maka dari itu saya Promoin. Game yang super seru dan rame banget . patut dicoba nih Sob .
Buat temen temen yang mau coba biar gak penasaran liat2 dulu nih screenshotnya :


keren kan ?

kalau mau coba tinggal download gamenya disini(gameqq.net) atau beli di toko pc game terdekat .
trus kalau udah downloadnya, baca panduan instalnya di :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/panduan-instalasi-pb.html

terus langkah langkah menjalankan Game di :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/play-pb-game.html

kalau mau main jangan lupa login dulu rule's here :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/log-in-pb.html

belum daftar ? daftar dulu dong sob ke : sini


abis itu kalian juga bisa bikin room sendiri buat tarung dengan teman kamu, caranya klik aja link dibawah :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/bikin-room-pb-sendiri.html

atau mau gabung dengan room ya lain :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/pb-online-gabung-di-room-lain.html

info lebih lengkap dan biar gak kagok mainnya pelajari dulu tampilan PB-nya, nih lngsung aja liat :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/masih-bingung-dengan-tampilan-pb-yang.html

segitu aja deh buat para gamers . hehehe thx semoga bermanfaat .




2 Response to "Point Blank Online Indonesia"

.
gravatar
bocah Says....

wah boz skrg gw juga ud sering maen game ini, apalagi lg bete dgn bloging

Leave A Reply

Related Posts with Thumbnails

video

Loading...

comment

Followers