Selasa, 18 Mei 2010

avenged sevenfold NIGHTMARE (lyric)

wadduh .
Sudah lama saya menunggu akhirnya lagu baru a7x keluar nih .
dapet dari a7x fans indonesia site . lagu yang berjudul NIGHTMARE ini pasti BOOMING . pertama ngedengrin aja sudah langsung jatuh cinta . huahahaha .
langsung ajanih liriknya . (boleh ngetik sendri nih)

Nigthmare !
Now your nightmare comes to life
Dragged ya down below
Down to the devil’s show
To be his guest forever

Peace of mind is less than never

Hate to twist your mind
But god ain’t on your side
An old acquaintance severed

Burn the worl your last ebdeavor

Flesh is burning you can smell it in the air cause men like you babe such an easy soul to steal (steal)
So stand in line while they ink numbers in your head you’re niw a slabe until the end of time here
Nothing stops the madness turning, baunting, yeanning, pull the trigger

You should have known, the price of evil
And it hurts to know that you belong here , yeah !
Uhh. . . It’s your f*ckin’ nightmare
(while your nightmare comes to life)

Can’t wake up and sweat
Cause it ain’t over yet
Still dancin’ with your demons

Victim of your own creation

Beyond the will to fight
Where all that’s wrong is right
Where hate don’t need a reason

Loathing self-assassnation

You’ve been lied to just to rape you of your site and now they have the nerve to tell you how to feel (feel)
So sedated as they medicate your brain and while you slowly go insane they tell ya’
Given with the best intentions help you with your complication

You should have known the price of evil
And it hurts to know that you belong here , yeah !
No one to call
Everybody to fear
Your tragic fate is looking so clear, yeah !
Uhh . . . it’s your f*ckin’ nightmare
Ahaahaha .

Fight (fight)
Not to fail (fail)
Not to fail (fail)
Or you’ll end up like the others

Die (die)
Die again (die)
Drenched in sin (sin)
With no respect for another

Down (down)
Feel the fire (fire)
Feel the hate (hate)
Your pain is what we desire

Lost (lost)
Hit the wall (wall)
Wacth you crawl (crawl)
Susc a replaceable liar

And i know you hear their voices (calling from above)
And i know they may seem real (these signals of love)
But our life’s made up of choices (some without appeal)
They took for granted your soul , and it’s ours now to steal

As your nightmare comes to life
You should have known the price of evil
And it hurts to know that you belong here , yeah !
No one to call
Everybody to fear
Your tragic fate is looking so clear, yeah !
Uhh . . . it’s your f*ckin’ nightmare

yang mau download ke sini aja a7x

Sabtu, 10 April 2010

killing me inside (KMI) Tanpamu



Aku memang bukan yang terbaik untukmu
dan aku memang bukan yang terindah bagimu

mungkin semuanya tak seperti dulu
saat kita bisa berbagi bersama
aku takkan rela bila kau tak ada disisiku

Reff :
ku berlari dan terjatuh ( disini )
ku mencari dan tak ada ( dirimu )
aku sendiri dan aku berdiri hanya untuk bersamamu
aku disini selalu menanti saat nanti kau akan kembali

mungkin seandainya kau ada disini
saat aku lelah dan tak tau arah
aku takkan rela bila kau tak ada disisiku

aku memang bukan yang terbaik ( aaaaaa aaa ) untukmu

Kamis, 08 April 2010

Point Blank Online Indonesia

Promo PB nih Game portal pertama di Indonesia, maaf kalau ada repostnya . hhe
game yang mirip dengan CS ini emang belum BOOMing kaya CS, maka dari itu saya Promoin. Game yang super seru dan rame banget . patut dicoba nih Sob .
Buat temen temen yang mau coba biar gak penasaran liat2 dulu nih screenshotnya :


keren kan ?

kalau mau coba tinggal download gamenya disini(gameqq.net) atau beli di toko pc game terdekat .
trus kalau udah downloadnya, baca panduan instalnya di :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/panduan-instalasi-pb.html

terus langkah langkah menjalankan Game di :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/play-pb-game.html

kalau mau main jangan lupa login dulu rule's here :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/log-in-pb.html

belum daftar ? daftar dulu dong sob ke : sini


abis itu kalian juga bisa bikin room sendiri buat tarung dengan teman kamu, caranya klik aja link dibawah :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/bikin-room-pb-sendiri.html

atau mau gabung dengan room ya lain :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/pb-online-gabung-di-room-lain.html

info lebih lengkap dan biar gak kagok mainnya pelajari dulu tampilan PB-nya, nih lngsung aja liat :
http://94speed.blogspot.com/2010/04/masih-bingung-dengan-tampilan-pb-yang.html

segitu aja deh buat para gamers . hehehe thx semoga bermanfaat .




Masih bingung dengan tampilan PB yang asing ?

Tentang Lobi PB

Penjelasan mengenai lobi game di Point Blank dapat Anda lihat pada gambar di bawah ini:
1

1. Kolom misi yang sedang berjalan

2. Kolom player yang sedang nongkrong di Lobi (tidak sedang dalam kondisi bermain)

3. Kolom daftar room yang sudah dibuat oleh player lain, dipisahkan berdasarkan:

A. Nomor urut
B. Mode permainan
C. Map info
D. Nama room
E. Status permainan (masih menunggu atau sudah berjalan)
F. Jumlah pemain / jumlah total pemain
G. Ping permainan ke pc anda

4. Kolom menu 1
2
1. Bergabung dengan room secara cepat.
2. Membuat Special Match, berlatih di A.I. dilakukan di sini.
3. Keluar dari lobi dan memilih server lainnya.
4. Bergabung ke dalam room yang ditunjuk.
5. Refresh daftar room di lobi game.
6. Membuat room sendiri.

5. Kolom menu 2
3
1. Akses ke menu Clan
2. Akses ke menu Mission
3. Akses ke menu Inventory
4. Akses ke menu Shop
5. Akses ke menu Community
6. Akses ke menu Option
7. Exit atau keluar dari game


Interface game

Di dalam permainan, tentu Anda kudu mengerti bagaimana memahami interface-nya, uraian penjelasan mengenai interface ada di bawah ini:
1

1. Minimap interface
2
1. Titik warna hijau di tengah-tengah minimap, mengindikasikan posisi Anda di peta. Perputaran arah hadapan Anda, membuat peta di minimap akan berputar secara real time menyesuaikan hadapan.
2. Titik warna putih dengan tanda panah di depannya, mengindikasikan posisi teman tim Anda di peta. Arah peta menandakan arah hadapan mereka di lapangan.
3. Ini adalah tombol untuk memperbesar dan memperkecil tampilan minimap.

2. Scoring interface
3
1. Nilai yang diperoleh tim Merah.
2. Nilai penentu kemenangan.
3. Nilai yang diperoleh tim Biru.
4. Limit waktu yang tersisa.

3. Mission Interface

1. Indikator bahwa misi telah selesai
2. Indikator jumlah misi yang diselesaikan / total misi yang diperintah
3. Penjelasan detil misi

4. Chatting Interface
4
1. Chatting ke kanal semua
2. Chatting ke kanal team saja
3. Chatting ke kanal clan saja
4. Chatting ke kanal bisik

5. Player’s Status Interface
5
1. Kondisi “Helmet Protection,” artinya masih memiliki kemungkinan terlindungi helm Anda selama berperang dengan probabilitas yang kecil. Kalo helm-nya sudah melayang maka ikon ini akan menghilang.
2. Status senjata yang sedang digunakan.
3. Jumlah amunisi yang tersedia / jumlah maksimum amunisi.
4. Status kesehatan (HP) Anda.
5. Status amunisi Anda.
6. None.

http://pb.gemscool.com/index.php
Related Posts with Thumbnails

video

Loading...

comment

Followers